Оставь меня! С тобой мы не друзья!

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Оставь меня! С тобой мы — не друзья! —
Попутчики на общем перегоне.
И даже едем не в одном вагоне,
И разные понятья бытия.

А ты меня пытаешься учить,
И в чём-то обвинять, что так нелепо.
Объединяют нас Земля и Небо,
Что знаем боль и призраков в ночи...
21.05.16