Твоя Вселенная

Наталья Федулкина
Странно так. Всего один пинок человека, которому доверял и ломается целый мир, построенный где-то ради бытия этого человека в твоей Вселенной. Когда срывается этот обустроенный мир, он рушит всю Галактику твоих миров, снося с мест все так прочно устроенное, как тебе казалось.. Ты перестаёшь верить в то, во что верил раньше и это отражается на всём, что тебя касается. Меняется мир внутри тебя, меняется и твоё отношение к внешнему миру... Понадобится время, чтобы заполнить опустевшее место, которое ты освободил от причиняющего тебе дискомфорт чуждого мира... Понадобится терпение и вера, и ещё что то невидимо - прекрасное, чтобы залечить, раны нанесённые падением одного из миров твоей Вселенной. Понадобится часть тебя самого, которую придётся отдать в жертву ради восстановления равновесия и обретения дальнейшего развития твоей личной Вселенной... Понадобится многое... Но заполнив пустующее место, ты уже никогда не станешь таким как был прежде, ибо нет одинаковых людей, как и нет одинаковых соотношений, дающих возможность обрести прежнее, таким как оно было... Чтобы обрести вновь себя, тебе придется уйти от самого себя, чтобы вернуться, но уже совершенно другими...