Чуточку

Илья Токов
Надо  быть  по  жизни
                чуточку голодным,
Чуточку  влюбленным,
                чуточку бухим,
Где-то       хамоватым,
                где-то благородным,
Стариковски-мудрым,
                молодо-лихим. . .