Люби себя, но только честно

Наташа Крюкова-Вольф
Я верю что душа живёт,
Она связала разум, сердце вместе.
Тому кто весел и она поёт,
Кто грустный, она тоже не на месте.

Чертовски хочется порой кричать,
От боли, горя или от обиды.
Она вам будет тихо отвечать:
Поплачь и пусть никто не видит.

А если хочешь, удались туда
Где волю сможешь дать ты слёзам.
Под стук колёс где едут поезда,
Взорви свой голос в небо к звёздам.

И сердце успокоится твоё,
Душа поставит всё опять на место.
Отпустишь ты обиды, знай лишь то:
Люби себя, но только честно.