Самое чудесное на свете

Светлана Тянь-Шанская
Ах, это одиночество вдвоем,
Не так себе мы «вместе» представляли.
Казалось всё и вместе мы пройдем,
Когда  кольцом  мы трепет душ скрепляли.

Но жизнь диктует правила свои,
И часто мы свою любовь теряем.
Когда стоим у берега реки.
И счастье силой чувств не вдохновляем.

Когда не спросим утром,  как ты спал?
Не прикоснемся силой рук в рассвете.
Забудем, что когда-то обнимал.
Ты самое чудесное на свете.