похожая

Виталий Волков 5
она похожа на цветок
во сне родившись
за лепестком он лепесток роняет в зиму
на белый иней

она похожа на страну
где жив
художник
где он рисует натюрморт безбожный
как только
можно

она похожа на печаль
великой
музы
на бесконечную любовь морской медузы
на протяжённость музык

на совершенство
будто

за лепестком ведь лепесток
уронит
в зиму
она похожа на цветок
на цвет
любимый
на белый иней