вдк

Душа Чаадаева
куда бы глупость ни вела
всегда есть выход
я часто с глупостью играю
в бессмысленность
а если глупость победит
в игре без правил
еще глупее есть шаги
и я шагаю

ты с сердцем тверже чем гранит
о чем считаешь
ты вероятно победишь
счастливым стану я

а если сбудется ничья
глупее нет
я наперед тебе отдам
свои победы