I

Нюша Анисимова
1)
С вечера закат краснеет,
Значит с ветром будет день.
***

2)
Помощь чужую ты не забудь,
Сам помоги - благодарным будь.
***

3)
В транспорте сиднем ты не сиди,
Старшему место ты уступи.
***

4)
На уроке не кричи ты всех громче,
Слушай внимательно, толку будет больше.
***

5)
Какая польза от вражды?
Лишь синяки да ссадины.
Товарища не нужно бить,
Учись мириться и дружить.
Осень 2015