остаться дома, когда дождь...

Ильченко Татьяна
Остаться дома, когда дождь,
Под лёгкость звуков фортепьяно.
Забыть что, всё равно, уйдёшь.
Окутать пледом наши тайны.
Остаться дома - благодать!
Вод, клавиш - музыка прелестна.
И, вместе, под дождём мечтать,
Бессмысленно и бесполезно...
Остаться дома, когда дождь.
Забыть "вчера", забыть о "завтра".
Пусть счастье - слов желанных ложь
Дождь смоет нежно, невозвратно...


05.2016

Автор акварели Константин Кузема