Россия - Матушка

Татьяна Мершукова
России - Матушки
  Судьба неясная,
Разбила сердце мне,
  Стрелой опасною.
Родна кровинушка,
  Как будем жить с тобой?
Сердечко мается
  И не найдёт покой.
Что будет с родною,
  Что будет с милою,
Россией-Матушкой,
  Страной любимою?
Придёт и сбудется
  Мечта заветная
О возрождении -
  В Любви ответная.
Проснутся Русичи,
  Возьмут Судьбу в кулак,
Не приведут страну
  В очередной Гулаг.
Воспрянет духом вновь
  Российский наш народ,
И радость сердца к нам
  С Надеждой вновь придёт.
Таков наказ вам дан,
  Родные вы мои -
Храните в памяти
  Традиции Земли.

Фото из интернета.