Как тих и ясен летний вечер

Елена Богданова 6
Как тих и ясен летний вечер,
На старой даче тишина ,
И я прокрался незамечен,
В беседке ты сидишь одна.

Луна в деревьях заблудилась,
Поет ручей, журчит вода.
Мне кажется , что ты влюбилась -
Любовь приходит иногда.

Я подойду, возьму за руку,
К тебе мое сердечко льнет.
Кузнечик, разгоняя скуку,
Сонату лунную поет.
21.05.16.