Вот и теперь...

Розалия Бланк
Как я ждала тебя в прошлые годы,
как я ждала!
Небо просила о непогоде,
Тучи звала.
Вот и теперь ты по-прежнему нужен,
вот и теперь
Дождик осенний высохшей лужей –
БОльшая из потерь!
Знаю, закончилась старая сказка –
Радуги свет.
Каплей стекает последняя ласка.
Нет тебя, нет.
        Ноябрь 2013, Нетания.