кризис

Зекунов Александр
проклиная невзгоды
по карману рубль бьет.
мы дождемся прогноза,
когда он подрастет.
мы минуем дефолты,
кризис мимо пройдет.
ох, дождемся прогноза,
когда рубль подрастет.
в мире станет светлее,
нефть за "сто" продаем.
да, дождались прогноза,
рубль растет и растет.
и в душе нашей русской
наступает весна!
не сломали невзгоды,
кризис нам не беда.
мы дождались прогноза.
крепкий рубль навсегда!