письмо солдата

Зекунов Александр
Надо мной кружатся птицы.
В небо светлое гляжу.
Я на камне из гранита
Письмецо домой пишу.
Как дела твои мамуля?
Как сестра? - моя спрошу,
Как там брат мой ,и папуля?
Будет время позвоню.
Так в окопе согреваясь,
Эти строки я пишу.
Две минуты до атаки,
Мама, я сказать спешу:
Я люблю тебя ,родная,
Жди меня, и я приду.
Все ты ,мама, понимаешь,
Грудь свою мы подставляем
ЗА РОССИЮ, РОДИНУ СВОЮ!!!!!