детям

Зекунов Александр
В школе на уроке я сижу пишу,
Слушаю учителя и в окно гляжу.
А на ветке скворушка песенку запел
И простая песенка нравится нам всем.
Вдруг учитель строгая подошла к окну,
Улыбнулась весело и сказала мне:
-Ох весна уж ранняя
Нравится и мне.