добро и зло...

Зекунов Александр
У нас в душе найдем
И ангела и беса,
А также там живут
Другие интересы.
Как дружба,верность и судьба,
А также ложь,измена и беда.
Хотел бы позитива здесь добавить,
Но выйдет просто ерунда.
В душе у нас живут тандемом
Любовь,семья,очаг и дом,
А также им мы сопоставим
Алкоголизм,наркотики,
А в результате-бомж.
Что бы хотел сказать
Я этим?
В душе борьба
Добра со злом.
Давайте, люди,
Будем человечней,
Ответим всем на зло добром!