Песенки-скороговорки. Про ворон

Татьяна Гардер
Три  храбрые вороны
Шныряли по перрону,
Встречали макароны,
Десерт из огурцов.

Три храбрые вороны
Держали оборону:
Швыряли макароны
Они врагам в лицо!

И храбрые вороны
В процессе обороны
Победу одержали
Над сворой наглецов.

И с номером коронным -
Швыряньем макаронным -
Они вошли в когорту
Прославленных борцов!