На грани фола

Астахова Любовь Федоровна
У души нет цвета и сословий,
Нет национальности и пола.
Она просто любит, без условий.
Черный, белый. Все на грани фола.
Люди все смешали в нашем мире.
Узаконив однополых браки…
Почему в природе не бывает,
Семьи дружной - кошки и собаки?