Николин День

Михаил Рахманов 2
Обычно..На Николу..
Заканчивают Школу...
Последняя Неделя У Весны...
И вот Оно Уж Лето...
Душа Теплом согрета..
Каникулы Грядут У Детворы....
Последние Звонки И Выпускные....
И Выдох В Жизнь...
со Всеми Вытекающими.....
Николин День...
В Самостоятельную  Жизнь...
Даёт...Отеческий Толчок..
Для Начинающих....
Ну А Для Нас Для Флотских
Этот День...Всегда Родной..
Ведь Николай Угодник
Наш Морской Святой....