Песенки-скороговорки. Про синичек

Татьяна Гардер
Жили-были три синички,
Три веселые сестрички.
Но имели эти птички
Очень разные привычки:

Одна любила кашу,
Другая простоквашу,
А третьей каждый день
Готовить было лень!