пушистый рев одуванчикового сглаза

Фемифрустейшен
Пушистый рев одуванчикового сглаза
туманит мысль, сбивает ритм.
Новорожденная проказа бросает в жар;
цветущий мир
усыпан наважденьем миокарда.
И каждый день забыть готов ту браваду;
гниющий запах взбухших жил
пленяет разум остатком инертных сил.