Заблудшая Любовь

Сараева Ольга
Заплутало сердце, заплутало,
Не поймёт само куда идёт,
Ориентир внезапно потеряло,
И никак тропинки не найдёт!

Заплутало сердце, заплутало,
Вышло за пределы бытия,
Но оно не ведало,не знало,
Что заблудшая любовь моя!

             Октябрь 2015 г