Каждый день-чистый лист

Алия Амрашева
Видишь, как нежно плывут облака
По бесконечному небу?
Будто бы трепетная рука
Гладит пушистую вербу.

В сердце моем зажигается свет
Вместе с вечерними окнами.
Мы еще множество-множество лет
Будем тянуться кронами

К самой высокой из всех вершин,
К самой пучине моря.
Путь наш тернист и еще так длин,
Быть там не может горя.

Искренне радуясь каждому дню,
Нужно счастливо жить.
Не передать, как я жизнь люблю.
Каждый день - чистый лист.