Письмо жены любимому на фронт

Алия Амрашева
Возвращайся, любимый, с миром...
Возвращайся, родной, домой...
Дай вам Боже терпенья, силы
Победить в этот страшный бой...

Возвращайся домой скорее.
Помни: здесь тебя ждет семья,
Здесь огонь в ожидании тлеет.
Ждем тебя, наш очаг храня...

Возвращайся, мой самый лучший,
Сквозь метели, дожди и... смерть.
Продолжай мои речи слушать,-
Так я сердце твое буду греть.

Возвращайся, любимый. Смело
Защищаешь страну каждый день.
В смерть твою верить я не смела.
За тобой моя следует тень.

Возвращайся, любимый, поздно.
Возвращайся хоть в стужу, в зной.
И хоть изредка взгляд свой грозный
Обращай ты на дом родной.

За тобою я следую тенью,
О тебе я молюсь день и ночь...
Возвращайся, любимый, скорее.
Ждем тебя: я, сынок и дочь.