Хочется за горизонт

Розалия Бланк
Рыжей ресничкой месяц повис над морем в небе белесом,
Волны сгоняются ветром на пляж и оставляют плесы,
Тучи в закатно-багровых тонах, как кораблей армада.
Хочется за горизонт. Куда?
                29.07.2014. Нетания.