До слез обидно, что нас...

Иксора
Давно, дружище, мне стало ясно,
Что в женском теле страшит и манит.
Оно же вроде могилы братской
Осуществлённых мужских желаний».
/Н. Рогалев "Разговор"/
http://www.stihi.ru/2016/04/06/7229

Мужья, как водится, на охоту,
у нас скромнее куда: девичник.
Пока на мушку летит к ним кто-то,
мы ловим кайф свой аналогично.

- Не в первый раз я за му;жем – третий, –
подруга нервно вина глотнула.
- И все клялись мне в любви, но ветром,
любовь на сторону быстро сдуло.

Я замечала хмельную похоть
в глазах мне вверенного супруга,
но рассуждала я так: да Бог с ним! -
Велит природа спускать подпругу...

При мне всё, будто, глазам подвластно.
Глаза ж мои не всегда с ним рядом…
И сколько кануло сладострастных
амант, не знаю, под этим взглядом.

Он оправдания сходу ищет
в моих прошедших романах милых.
Неужто похоть мужская чище
любовей женских в глухих могилах?..

Вослед какой взгромоздится камень
на тот могильник, скажи на милость,
осуществлённых мужских желаний
и тех, что выполнить не случилось?

Ну всё об этом. И вдруг солидно:
- Поздравь с заслуженной кандидатской!..
И разревелась.  - До слёз обидно,
что нас считают "могилой братской"!

Отзыв на моё Гила Хона
http://stihi.ru/2020/07/08/867