Город устал. Зажглись фонари

Тони Фолт
Город устал.
Зажглись фонари.
Так трудно представить, что ждет впереди.

Черное небо
Звезды осветят.
Думам предавшись, Луну не заметят.

Ветер повеет
Осенней прохладой.
Кто-то не спит, наслаждаясь отрадой.

Шум городской.
Ночные прогулки.
Люди так любят друг другу греть руки.

Стрелки часов
Куда-то бегут.
Со временем все свое счастье найдут.

Зеркала гладь
Отражает окно.
В нем я увидел все то, что прошло.

Странные вещи
Порой происходят.
Жаль, что меня больше всех беспокоят.

Тают созвездия.
Скоро рассвет.
Я не хотел говорить тебе "нет".