Письмо

Елизавета Хрипливая
У каждого своя дорога,
Свой долгий и тернистый путь...
Не будь обузой для другого,
А будь собою, Человеком будь.

Пускай несчастья и невзгоды
Заполонят всю жизнь твою,
Пускай текут водою годы,
Не забывай про мать свою.

Не оставляй родных без крова,
Ты вспоминай и обо мне,
Храни тепло родного дома
И наши фото на стене...

Оставь в душе мою улыбку,
Лишь если так она важна,
Но не забудь мою ошибку,
Когда внезапно так ушла...