Я шла за Вами

Розалия Бланк
На полуграни сна и яви
Я шла за Вами.
На полуграни света – тьмы
То были Вы!
Я шла за Вами в полудреме
Под монотонное звучанье
Полупечали, полуболи –
Безмолвно!
И ни проснуться, ни уснуть
Нет сил,
Когда идешь по жизни – смерти
За тем, кто мил!
   18.09.2014.Нетания.