Односложности, афоризмы 1

Ирина Александрова Ивушка
                Одностишья... афоризмы...
                как хочешь это назови,
                но все же здесь слова мои.

                ***
 
Открыла рот...проветривая мысли.

                ***
Когда мужчина видит в вас загадку, ему хочется ее отгадать.
Когда мужчина видит ваше тело, ему хочется им завладеть.
Когда мужчина видит вашу Душу, он просто в нее наплюет.

                ***
Иногда бесполезно занимать очередь, может закончится время приема.

                ***
Человек молод настолько , насколько себя чувствует.

                ***
Мне 16. Растлевать не надо. Уже в меру растлелась.

                ***
Это для меня сегодня встает солнце.
Это для меня сегодня мир распахнул объятья.
Остальные подождут.

                ***
Человек без стремлений  - осел.

                ***
Ни одному мужчине не нужна женщина,о которую он будет вытирать ноги.

                ***
Иногда мы просто терпим друг друга,делая вид, что счастливы и делаем счастливым другого.
Иногда мы продолжаем терпеть друг друга, лишая тем самих себя и другого права на счастье.

                ***
В  Любви надежда чаще всего оказывает медвежью услугу. Гоните ее  сразу и подальше. Живите самой Любовью.

                ***
 Умей наслаждаться, выхватывая краешком глаза всю неземную суть.

                ***
Ушла Любить. Мир подождет.

                ***
Мужчины догадливы и гениальны. Но они до сих пор не могут понять, как мы снимаем лифчик, не раздеваясь...

                ***
Все хорошо, если Любовь к миру в высшем смысле живет в вашем сердце.

                ***
Ушла в творческий запой.  Вернусь.

                ***
Если выпачкали Душу... поторопитесь зарезервировать еще одну. Вдруг не отмоется.

                ***
Это бесстыдно говорить...

Это бесстыдно писать...

Но это бесстыдно хочется говорить и писать.

                ***
Ирония и легкая злость в Женщине - хорошая оборона, которая лишает вас возможности попасть в ее Душу.

                ***
От Любви, когда Душа рвется,но не может быть рядом, раны остаются гораздо большие, чем  от любви физической.

                ***
Через физическую измену можно переступить. Переступить и забыть.
Через Душевную не получится.
Потому что каждый шаг будет болью отдаваться в Душе.

                ***
От разовости рвется сердце и рвется Душа.
Разовыми могут быть салфетки,прокладки и посуда.
Любовь не может быть разовой.
Если она - Любовь.

                ***
Я не разная. Меня не две. Я просто такая в зависимости от обстоятельств.

                ***
Женщина может себе позволить быть слабой, если рядом - сильный мужчина.
Но не всегда тот мужчина,который рядом, оказывается сильным.

                ***

Спасибо Наталочке за  мои строчки в красивейшем плейкасте,всем приятного просмотра: