Посадила в садике цветочки...

Любовь Скворцова
Посадила в садике цветочки,
Для моей любимой дочки,
Их она водичкой поливает,
Землю граблями рыхлит.
Лучше всякого садовника,
За цветочками глядит,
Подрастёт моя дочурка,
Подрастут цветочки,
И у доченьки моей
-Тоже будут дочки,
А в моём саду,как прежде
расцветут цветочки!