А еще...

Розалия Бланк
А еще была кошка,
И собака тоже,
Еж – на дорожке,
В кустах – пауки.
И было еще над землею окошко
И подоконник,
И две руки в ночь открывали
Белые створки -
Там пировала во всю Луна,
И кровоточили два бокала
Только что выпитого вина…