Аламбик

Любитель Абсента
О, мой прекрасный аламбик
Алхимии волшебной тайны
В тебе своеобразный шик
В моей судьбе ты не случайно

Сияешь, словно золотой
И вина мне перегоняешь
С тобой я счастлив, сам не свой
Ты от депрессии спасаешь

Опять глаза мои слепит
Блеск португальской чистой меди
И спирт мне душу веселит
Она волшебным чем то бредит.