Не торопи

Автор Мария Кузнецова
Я в плен захвачена неведомым мне чувством,
Не торопи! Расстаться с ним немного грустно...
Поставим многоточье меж строкАми -
Поговорим мы о весне с тобой стихами...

Глубоководная река - твоя стихия,
Природы дивной красота манит поныне,
Мой разум запрещает думать в перепутье
Мне снова о тебе и наших судьбах...

Чарует ум, блистательное сердце,
А глубиной глаз можно заглядеться,
Но не рискну я подпустить к душе - "погреться",
Ведь слишком много "но" там,"за каминной дверцей"...

Страшусь, что философию твою я знаю,
И даже мысли в отблесках ночи читаю,
Как много о тебе я угадала в одночасье?
Но только я ошиблась крепко... в слове - счастье...

21.05.16
На фото - ледяная гора, освещённая факелом (фото любезно предоставила Сеть))))