Падший Ангел

Сараева Ольга
В ней было всё: от красоты до шарма,
От множества талантов до ума.
Лишь злой, несправедливой была карма,
Судьба счастливой доли не дала.

В ней доброта обитель находила,
И совесть частой гостьею была.
Она до бескорыстия любила,
Но лишь печаль в такой любви нашла.

Ее природа щедро наградила,
Не научив как всем этим владеть.
Она в себе всю жизнь мечту носила,
Но так и не смогла осуществить.

И не смогла, души расправив крылья,
Взлетать до звезд, не ведая преград.
Она о быт разбилась до бессилья,
И нет  теперь уже  пути назад!

                Март 2015 г