Алло алло

Владимир Кандрашов
Алло алло,привет родная,
Куда исчез?Прости дела.
Зачем звоню? Я сам не знаю,
На телефон случайность завела.
Мои дела? Пока в порядке.
Работа? А ну её к чертям.
А жизнь моя, одни загадки,
Чего хочу не знаю сам.
Да нет, как прежде не женатый,
Года? Да ты права, они бегут.
Ох возраст враг заклятый,
Тридцатка, без пяти минут.
Тебя? Конечно вспоминаю.
Когда? Прости я не смогу.
Я завтра утром улетаю,
Да что ты, я тебе не лгу.
Как у тебя? А тоже одинока.
Надейся, ты ещё цветёшь.
Не надо о прошедшем только,
Что было уже не вернёшь.
Ты плачешь? Прекрати,не надо,
Я брошу трубку, хватит, прекрати,
Былому нет у нас возврата.
Похоже просто разные пути,
Алло, алло, скажи хоть слово.
Алло, алло, не надо не молчи!