Bagdat

Фемифрустейшен
Я сегодня снова смотрел на море из личного бинокля твоих глаз,
я сегодня снова ничего не делал кроме как любил тебя.
И сон мой был полон твоим,
и я танцевала для тебя.
Но завтра мы не встретимся снова.
маковые повитушки горят
вспыхнувшим гневом рассеченных губ,
завтра мы не встретимся снова -
придется отпустить.
Себя и меня счастливыми позабудь.
Извиняется махровая бахрома жемчужинами Босфора,
янтарная гладь рассыпается дуновением ветра,
завтра мы не встретимся снова,
все, что останется нам -
немыми смотреть украдкой в туманные глаза.