Жить на земле любить, дерзать

Наташа Крюкова-Вольф
Мой друг, скажу я откровенно,
Что ошибалась и не раз.
Наверно в жизни непременно,
Должно случиться так у нас.

Но главное не падать духом,
Себя любить не забывать.
Реально быть, а не по слухам
И людям в душу не плевать.

Законы библии читая,
Душой и сердцем принимать.
И никого не осуждая,
Жить на земле любить, дерзать.