Воскресшие цветов не рвут

Наталья Зубченко 2
Воскресшие цветов не рвут-
Им белый свет не мил,
И даром слез своих не льют,
Чтоб ты их не любил.

Они у входа в Храм стоят,
Недвижима их кровь,
А мимо наши дни летят-
Бессмертны, как любовь.

      (Из ранних стихов).