согласен я туда не торопиться

Геннадий Яковлевич
;)
Не разделяя "планов громадья",
не веря рафинированным рожам,
идти  в края рождения дождя -
таков, увы, мой путь земной, похоже.
.
Однако же, помыслив иногда
в вечерний час, когда еще не спится,
не глядя на проблемы и года,
пока в моём бокале не вода,
согласен я туда не торопиться...