Я им не верю

Владимир Михалёв
Я  не  завидую  тем  людям,
Кто  только  деньгами  богат.
Они  отшельники  от  бога,
Которым, наш народ не рад.

И  я, не  верю этим  людям,
Что по разграбил свой народ,
На  нас плюющие  и  бога
Растя такими же, свой плод.

Вчера ведь равные все были,
Где  дружба  уважала  нас,
А вот  сегодня  всё  разбили
И, дружбы наш, огонь угас.

Но новые «подонки» наши,
С  нами  живущие  вчера – 
Разбили чаши всех народов,
Все, утопив  их  в море зла.

И завертелся мир  в тумане,
В тумане, что навис окрест,
Где снова нищий и богатый
По-разному несут свой крест.