***

Андрей Маргулев
В озоне много оптимизма! -
И помощь скорая, вполне,
Когда твои глаза так близко,
Спасет, в зеленой мча волне...
И будет время надышаться
Прохладою волос твоих...
Полнормы не дождя - а счастья
Там, сверху, кто-то сотворил!