Сова или ворона?

Наиля Ахунова
Пытаюсь найти вешки в болоте повседневности. Рутинность мелких забот обволакивает, утягивает на дно. Не даёт развернуть крылья... А я, по ассоциации с главной героиней сериала "Настоящая кровь", который смотрела в Интернете на ночь по две-три серии кряду, до конца ещё не поняла свою сущность: белая ворона я или сова?)