Моя женщина

Анастасия Лубская
Улыбнись ты, моя женщина!
Улыбнись ты, моя родная!
Жизнь бывает порой переменчива,
Как корабль при шторме бросает.

С одного борта – твои радости,
А с другого – печаль и тоска…
Не реви, не глупи, моя женщина!
Всё пройдет… Знай, что ты не одна!

Для тебя это было диковинкой?
Ты не знала, что мы дураки?
Мы порою бываем жестокими,
Я за всех говорю – НАС ПРОСТИ!!!

Ты чего так сейчас пригорюнилась?
Выше носик свой подними!
Знай, ты самая лучшая женщина!
Для тебя все открыты пути!

Не отчаивайся! Будь ты гордою!
Одень платье, одень каблуки..
Встань пред зеркалом, как пред иконою
На красавицу  посмотри… Посмотри!

Улыбнись ты, моя женщина!
Улыбнись, моё солнышко ясное!
Знай, ты самая лучшая женщина!
Ты красивая и прекрасная!