Рассветная

Кира Урюпина
                О., с днем рождения!

Вставай!
Рассветная симфония
                на город льётся с высоты,
Уж забрались на подоконники
                солнцепоклонники-коты...
Носы влажны, свежи подусники,
                вибриссы - маленькие усики
Космические
                ловят музыки...

Чтоб перепеть одной Засоне
В привычном ей диапазоне:)
       
                22.05.16г
Рис. автора