Физиотерапия

Светлана Михайлик
Вагановой Александре Андреевне, Екатерине и Наталье посвящается..



Катерина и Наталья помогают всем больным.
Ведь без помощи девчонок им не справиться самим.
Александра свет Андревна аж с семи вас будет ждать.
И полечит непременно, хоть ей в девять начинать.

Им троим не будет скучно - пациенты не дадут.
То один, то сразу кучно в кабинет с утра идут.
Вас сначала непременно приглашают на кровать,
Чтоб  ионотерапией ваше тело ублажать.

И потом на шею лазер прикрепляют, вас любя.
Кровь застойную разгонят. Шеей вертишь, как змея.
На магнитном одеяле ты приляжешь подремать.
И вернувшись в отделение - будешь лихо танцевать.

Но больным всего милее с виду скромная труба.
Из нее достанешь ногу и поскачешь без труда.
Процедур бывает много и больных не перечесть.
Трое крутятся в работе, на минуту не присесть!

Ошалев, устав за смену поползете отдыхать.
Чтоб назавтра спозаранку процедуры продолжать.
А когда звонок финальный, простынь белую сложи,
И не в сумку, а в ячейку, благодарно положи!