Не Муза...

Вера Аксенова-Соснина
Я тоже буду в роли Неизвестной
Ходить туда, куда всегда хочу...
Когда без маски - им неинтересно.
А в маске...вдруг скандальчик закачу,

Или представлюсь дамою крутою.
Ведь как хорош бывает карнавал!
Пусть знают, что и я чего-то стою,
Что я... почти что Муза... Идеал!..

Смеюсь... Жаль, претворяться не умею.
А вдруг смогу? Попробовать? Ну, нет!
Нет! Чувствами играть я не посмею.
Такими переполнен интернет,

Кто врёт, как бы от страсти умирая.
Красиво врёт... А страсти ни на грош.
А кто любовью истинной сгорает,
Ему претит...и выспренность, и ложь.