Сквозь забытых снов

Сергей Никитченко
Твои мечты съедает пламя
Жить не любя я не смогу
Я ищу тебя
Смывает дождь
Закрыты двери и пустота
До утра
Am G  F G
Осень и грусть
Разлуки слеза
Это наш путь я жду тебя
Нам надо идти это наша судьба
Я так хочу увидеть тебя
Я так хочу увидеть тебя
Я так хочу дай мне огня
Я так хочу услышать тебя
Я так хочу жить ради тебя
Припев
Сквозь забытых снов, где найти любовь
Разорвется нить нам не сохранить
Сквозь забытых снов  северных ветров
Я хочу любить с тобою только быть
Am G  F G
И в тишине ты откроешь глаза
И ты поймешь как любишь меня
А по щеке стекает слеза
Я так хочу увидеть тебя
Я так хочу увидеть тебя
Я так хочу увидеть тебя
Я так хочу дай мне огня
Я так хочу услышать тебя
Я так хочу жить ради тебя