Моя жизнь

Сергей Никитченко
Л. Королева
Над пустыней грез моих тишина
Как песчинка душа никому не видна
И опять мои следы заметает песок
Моей жизни, какой предназначен урок
Am G F
Припве
Когда придет пора
Подуют вспять ветра
Жизнь моя Жизнь моя Жизнь моя
Только одна богом дана просто это жизнь моя
Am G F
Над пустыней дней моих тишина
Между сердцем и небом глухая стена
Я достучусь я прикоснусь узнать ответ
В моей жизни новый грядет рассвет
Припев