Наш город на Неве

Сергей Никитченко
Л. Королева
Am Dm G F G
Я не знаю почему это вновь со мной
Если только рядом ты крылья за спиной
Если только рядом мы мне легко дышать
Просто если ты во мне я хочу летать
Это любовь твоя Это любовь моя
Наша игра

Белых ночей даль и развели мосты
Я бы другим стал если вернешься ты
В наши дни в наши сны и мечты
Где только я и ты
Как на воде блик твой вижу силуэт
Слышишь мой сердца крик
Не говори мне нет
Нашим дням нашим снам и мечтам
Нашим с тобой мечтам
Припев
Как небо и земля мы связанны на век
Нас вновь соединит наш город на Неве
Только верь только верь в мою любовь
Мы будем вместе вновь
Am Dm G F G